Receitas > Arroz > Risoto de batata com atum

Receita de Risoto de batata com atum


Avaliação: / Risoto de batata com atum1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 batatas grandes em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 4 xicaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate picado, o atum, a batata, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente os cubos de bacalhau, a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até quase secar a água, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso