Receitas > Arroz > Risoto de batata com atum

Receita de Risoto de batata com atum


Avaliação: / Risoto de batata com atum1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 batatas grandes em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 4 xicaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate picado, o atum, a batata, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente os cubos de bacalhau, a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até quase secar a água, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso