Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de atum escorrido
- 2 batatas grandes em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 4 xicaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente o tomate picado, o atum, a batata, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente os cubos de bacalhau, a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até quase secar a água, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e misture o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:1 hora