Ingredientes
- 250g de arroz
- 1kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Suco de 2 limões
- Champignon a gosto
- Louro em pó a gosto
- 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente ou sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz à parte.
- Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por 15 minutos.
- Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
- O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
- Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
- Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, o tablete de caldo de camarão dissolvido em 4 colheres (sopa) de água quente e o champignon.
- Deixe de molho apurar.
- Misture o arroz ao molho, mexa bem.
- Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite.
- Acerte o sal.
- Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
- Decore com cheiro verde salpicado e sirva.
Rendimento: 5 porções