Receitas > Arroz > Risoto de camarão ao curry com maçã

Receita de Risoto de camarão ao curry com maçã


Avaliação: / Risoto de camarão ao curry com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 100 g de arroz arbóreo, ou carnaroli, ou vialone nano
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 200 g de camarão g
  • 1/2 maçã
  • Curry
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola finamente picada
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e curry e refogue-os.
  • Reserve.
  • Corte a maçã e pequenos cubos e acondicione em um recipiente com água.
  • Reserve também.
  • Refogue a cebola na manteiga e acrescente o arroz, refogando-o também.
  • Junto o vinho e deixe evaporar todo o líquido.
  • Após, junte o caldo de legumes aos poucos, tendo o cuidado de sempre mexer.
  • Mexa até finalizar a preparação, certificando-se que o risoto está ficando cremoso e volumoso.
  • Quando o grão quase estiver al dente (ou o ponto desejado), junte os camarões e a maçã (sem água).
  • Após junte o creme de leite e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso