Receitas > Arroz > Risoto de camarão com berinjela

Receita de Risoto de camarão com berinjela


Avaliação: / Risoto de camarão com berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de arroz
  • 100g de camarão
  • 20g de berinjela
  • 60g de parmesão ralado grosso
  • 100 ml caldo de carne
  • 30g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 camarão grande para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola com o azeite.
  • Acrescente o arroz e o brodo e cozinhe até ficar no ponto.
  • Reserve.
  • Doure a berinjela e o camarão juntos em outra panela.
  • Adicione o arroz pronto e mexa por um minuto.
  • Coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • Antes de servir, decore o prato com o camarão médio passado no azeite.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso