Receita de Risoto de camarão especial com queijo

Risoto de camarão especial com queijo
Foto: DellMare

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola picadinha
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 queijo brie pequeno em cubos
  • Folhas de sálvia fritas em manteiga e sal
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de camarão DellMare 85/100 descongelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga, um fio de azeite e a cebola branca picadinha.
  • Refogue brevemente até que fique macia, porém ainda transparente.
  • Adicione o arroz arbóreo e mexa até que o arroz seja envolto na manteiga com cebola.
  • Coloque então uma xícara de vinho branco e mexa — espere que o arroz absorva o vinho.
  • Vá adicionando colheradas do caldo de legumes e mexendo até que absorva.
  • Coloque então os camarões DellMare 85/100 já descongelados e para finalizar, coloque uma colherada de manteiga, o parmesão ralado, os cubos de brie.
  • Acerte o sal, caso seja necessário.
  • Decore com as folhas de sálvia fritas em manteiga e sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados