Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cebola picadinha
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 queijo brie pequeno em cubos
- Folhas de sálvia fritas em manteiga e sal
- Sal a gosto
- 1 pacote de camarão DellMare 85/100 descongelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga, um fio de azeite e a cebola branca picadinha.
- Refogue brevemente até que fique macia, porém ainda transparente.
- Adicione o arroz arbóreo e mexa até que o arroz seja envolto na manteiga com cebola.
- Coloque então uma xícara de vinho branco e mexa — espere que o arroz absorva o vinho.
- Vá adicionando colheradas do caldo de legumes e mexendo até que absorva.
- Coloque então os camarões DellMare 85/100 já descongelados e para finalizar, coloque uma colherada de manteiga, o parmesão ralado, os cubos de brie.
- Acerte o sal, caso seja necessário.
- Decore com as folhas de sálvia fritas em manteiga e sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções