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Receita de Risoto de camarão e champignon


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola.
  • Assim que ficar transparente junte o arroz.
  • Mexa bem por 3 minutos em fogo alto.
  • Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  • Mexa bem até ser absorvido.
  • Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar.
  • Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere.
  • Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos.
  • Junte o queijo e a manteiga.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.
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