Ingredientes
- 200g de arroz
- 1 litro de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho
- 80g de abobrinha
- 80g de cenoura
- 1 cebola pequena
- 200g de camarão limpo e pré-cozido
- Cheiro-verde picado
- 100g de manteiga
- Azeite virgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e descasque a cebola, a cenoura, a abobrinha e o pimentão.
- Corte a cebola bem fininha e as demais verduras em cubinhos.
- Refogue a cebola em uma panela com 60g de manteiga, acrescente o arroz e mexa sem parar durante alguns minutos.
- Acrescente as verduras cortadas, misture bem e junte o caldo fervente aos poucos, sempre que o arroz estiver secando.
- Mexa com frequência e adicione sal a gosto.
- Ao mesmo tempo, frite o camarão em uma frigideira com um pouco de azeite, durante 4 minutos em fogo alto.
- Retire o arroz do fogo, misture a manteiga restante, o cheiro-verde picado e a metade do camarão.
- Misture e reserve por alguns minutos.
- Sirva o prato com os outros camarões por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos