Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 250g de camarões sem casca
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 200ml de leite de coco
- 200ml de água de coco
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água morna
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão, o leite de coco, a água de coco, o colorau e o caldo de legumes previamente dissolvido na água morna.
- Misture bem, tempere com o sal e a pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até o arroz ficar macio e ainda úmido (cerca de 12 minutos).
- Então, desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções