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Receita de Risoto de camarão no coco


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 250grs de camarões sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de água de coco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão, o leite de coco, a água de coco, o colorau e o caldo de legumes previamente dissolvido na água morna.
  • Misture bem, tempere com o sal e a pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada até o arroz ficar macio e ainda úmido (cerca de 12 minutos).
  • Então, desligue o fogo, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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