Receitas > Arroz > Risoto de camarão simples

Risoto de camarão simples


Avaliação: / Risoto de camarão simples14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) arroz arbóreo
  • 1 tablete de caldo legumes
  • 1 limão
  • 1 tomate cortado em pedaços grandes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 kg de camarão médio ou grande descascados
  • Alho e sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de azeite, junte o caldo de legumes e deixe derreter.
  • Acrescente o arroz fritando um pouco.
  • Adicione água e deixe cozinhar.
  • Em uma vasilha junte os camarões com limão e sal e reserve.
  • Em uma frigideira com teflon, coloque azeite, o alho e a cebola.
  • Quando dourar acrescente os camarões e deixe-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
  • Prove o risoto, acrescentando sal se necessário.
  • Quando tiver "al dente" adiciona-lo a frigideira com os camarões.
  • Rale o parmesão sobre o prato e sirva-o imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso