Receitas > Arroz > Risoto de camarão simples

Receita de Risoto de camarão simples


Avaliação: / Risoto de camarão simples14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) arroz arbóreo
  • 1 tablete de caldo legumes
  • 1 limão
  • 1 tomate cortado em pedaços grandes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 kg de camarão médio ou grande descascados
  • Alho e sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de azeite, junte o caldo de legumes e deixe derreter.
  • Acrescente o arroz fritando um pouco.
  • Adicione água e deixe cozinhar.
  • Em uma vasilha junte os camarões com limão e sal e reserve.
  • Em uma frigideira com teflon, coloque azeite, o alho e a cebola.
  • Quando dourar acrescente os camarões e deixe-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
  • Prove o risoto, acrescentando sal se necessário.
  • Quando tiver "al dente" adiciona-lo a frigideira com os camarões.
  • Rale o parmesão sobre o prato e sirva-o imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso