Receita de Quiche de queijo Maggi

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1/2colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente grande, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ creme de leite, o MAGGI FONDOR e o fermento.
  • Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente, misture os queijos, os ovos, o NESTLÉ creme de leite, a pimenta, a noz-moscada e o MAGGI FONDOR.
  • Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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