
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 lata de NESTLÉ creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1/2colher (chá) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente grande, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ creme de leite, o MAGGI FONDOR e o fermento.
- Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
- Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em um recipiente, misture os queijos, os ovos, o NESTLÉ creme de leite, a pimenta, a noz-moscada e o MAGGI FONDOR.
- Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos.
- Sirva quente.
Dica: É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos