Receitas > Arroz > Risoto de carne seca com queijo coalho

Receita de Risoto de carne seca com queijo coalho


Avaliação: / Risoto de carne seca com queijo coalho6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de arroz arbóreo
  • 100g de carne seca desfiada e refogada
  • 4 fatias de queijo de coalho
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • Cebola e sal
  • Azeite e manteiga

Modo de preparo

  • Refogue acebola no azeite e acrescente o arroz.
  • Coloque o vinho branco e deixe reduzir, sempre mexendo.
  • coloque a água (duas vezes e meia a quantidade do arroz) e a carne seca.
  • Quando o risoto estiver quase pronto ponha um pouco de manteiga.
  • Grelhe as lâminas de queijo coalho e coloque por cima do risoto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso