Receita de Risoto de champanhe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de champignon fresco
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 garrafa de champanhe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o champignon fresco.
  • Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.
  • Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.
  • Salgue.
  • Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.
  • O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.
  • O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela