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Receita de Risoto de champanhe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de champignon fresco
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 garrafa de champanhe

Modo de preparo

  • Numa frigideira, esquente a manteiga e refogue a cebola junto com o alho.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente o champignon fresco.
  • Ele é o ideal porque se desidrata e dá gosto ao prato.
  • Junte o arroz, misture bem e para cozinhar a metade do champanhe.
  • Salgue.
  • Mexa e vá acrescentando a bebida, sempre mexendo.
  • O arroz fica pronto depois de mais ou menos 15 minutos.
  • O último ingrediente é o creme de leite, que não pode ser de lata.
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