Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca da laranja
- 1/2 lata de leite condensado
- Suco de 1 laranja
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Raspas da casca da laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo baixo por 20 minutos.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite com o açúcar, as raspas de laranja e o leite condensado.
- Despeje no arroz e cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione o suco da laranja e distribua em taças individuais.
- Distribua porções de doce de leite sobre o arroz e polvilhe com raspas de casca de laranja.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos