Receita de Risoto de doce de laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Raspas da casca da laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite com o açúcar, as raspas de laranja e o leite condensado.
  • Despeje no arroz e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione o suco da laranja e distribua em taças individuais.
  • Distribua porções de doce de leite sobre o arroz e polvilhe com raspas de casca de laranja.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela