Ingredientes
- Arroz cozido (à vontade)
- 1 kg de camarões médios
- 1 limão
- Sal e pimenta de reino
- Salsa, cebolinha verde e coentro
- 2 cebolas
- 6 tomates
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ kg de mussarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
- Frite as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador com um copo de água.
- Deixe reduzir um pouco o molho e acrescente os camarões.
- Quando estiverem macios, junte o cheiro verde batidinho e o leite de coco.
- Desmanche a maisena no leite e adicione ao molho para engrossar um pouco.
- Depois de pronto, arme o prato: arrume metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cubra com metade do molho.
- Polvilhe com metade do queijo ralado e cubra com metade da mussarela.
- Repita a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, e leve ao forno para esquentar bem e derreter a mussarela.