Receitas > Arroz > Risoto de festa diferente

Receita de Risoto de festa diferente


Avaliação: / Risoto de festa diferente1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Arroz cozido (à vontade)
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 limão
  • Sal e pimenta de reino
  • Salsa, cebolinha verde e coentro
  • 2 cebolas
  • 6 tomates
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ kg de mussarela em fatias

Modo de preparo


  • Limpe e tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
  • Frite as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador com um copo de água.
  • Deixe reduzir um pouco o molho e acrescente os camarões.
  • Quando estiverem macios, junte o cheiro verde batidinho e o leite de coco.
  • Desmanche a maisena no leite e adicione ao molho para engrossar um pouco.
  • Depois de pronto, arme o prato: arrume metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cubra com metade do molho.
  • Polvilhe com metade do queijo ralado e cubra com metade da mussarela.
  • Repita a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, e leve ao forno para esquentar bem e derreter a mussarela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso