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Receita de Risoto de festa diferente


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Por Elaine

Ingredientes

  • Arroz cozido (à vontade)
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 limão
  • Sal e pimenta de reino
  • Salsa, cebolinha verde e coentro
  • 2 cebolas
  • 6 tomates
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ kg de mussarela em fatias

Modo de preparo


  • Limpe e tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino.
  • Frite as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador com um copo de água.
  • Deixe reduzir um pouco o molho e acrescente os camarões.
  • Quando estiverem macios, junte o cheiro verde batidinho e o leite de coco.
  • Desmanche a maisena no leite e adicione ao molho para engrossar um pouco.
  • Depois de pronto, arme o prato: arrume metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cubra com metade do molho.
  • Polvilhe com metade do queijo ralado e cubra com metade da mussarela.
  • Repita a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, e leve ao forno para esquentar bem e derreter a mussarela.
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