Receitas > Arroz > Risoto de queijo feta

Receita de Risoto de queijo feta


Avaliação: / Risoto de queijo feta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola pequena triturada
  • 1 alho pequeno triturado
  • 1 Xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de agua
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Feta

Modo de preparo

  • Faça um caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal.
  • Em outra panela coloque o risoto com o azeite,começou a esbranqueçar.
  • Vá colocando o caldo de cebola aos poucos, sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente).
  • Coloque a manteiga e o queijo Feta, retire quando o queijo estiver derretido.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso