Receitas > Arroz > Risoto de queijo feta

Receita de Risoto de queijo feta


Avaliação: / Risoto de queijo feta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola pequena triturada
  • 1 alho pequeno triturado
  • 1 Xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1 xícara (chá) de agua
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Feta

Modo de preparo

  • Faça um caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente para ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal.
  • Em outra panela coloque o risoto com o azeite,começou a esbranqueçar.
  • Vá colocando o caldo de cebola aos poucos, sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente).
  • Coloque a manteiga e o queijo Feta, retire quando o queijo estiver derretido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso