Receitas > Arroz > Risoto de frango com champignon

Receita de Risoto de frango com champignon


Avaliação: / Risoto de frango com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peito cozido bem grande
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolas media
  • 3 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 xícaras (chá) de champignon
  • 100g queijo mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango e fala um molho com tomate, cebola, alho, pimenta, extrato de tomate e salsa por ultimo.
  • Deixe ferver até que fique tudo bem cozidinho, acrescente o champignon ao molho.
  • No prato coloque arroz molho e mussarela repita novamente arroz molho e mussarela e polvilhe o queijo ralado de pacote.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso