Receitas > Arroz > Risoto de frango com champignon

Receita de Risoto de frango com champignon


Avaliação: / Risoto de frango com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peito cozido bem grande
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolas media
  • 3 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 xícaras (chá) de champignon
  • 100g queijo mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango e fala um molho com tomate, cebola, alho, pimenta, extrato de tomate e salsa por ultimo.
  • Deixe ferver até que fique tudo bem cozidinho, acrescente o champignon ao molho.
  • No prato coloque arroz molho e mussarela repita novamente arroz molho e mussarela e polvilhe o queijo ralado de pacote.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso