Receita de Risoto de frango com coco

Ingredientes

  • 2 garrafas de leite de coco (200ml cada uma)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de água de coco
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha pré cozida
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho bem picado na manteiga e refogue o arroz.
  • Adicione o leite de coco e a água de coco e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sem mexer, até evaporar todo o líquido.
  • Junte a ervilha, o frango desfiado e misture bem com um garfo.
  • Sirva a seguir colocando a pimenta rosa para decorar os pratos.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email