Receitas > Arroz > Risoto de frango com coco

Receita de Risoto de frango com coco


Avaliação: / Risoto de frango com coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 garrafas de leite de coco (200ml cada uma)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de água de coco
  • 300grs de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha pré cozida
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho bem picado na manteiga e refogue o arroz.
  • Adicione o leite de coco e a água de coco e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sem mexer, até evaporar todo o líquido.
  • Junte a ervilha, o frango desfiado e misture bem com um garfo.
  • Sirva a seguir colocando a pimenta rosa para decorar os pratos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso