Receita de Torta de pêssego e doce de leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 10 pêssegos lavados
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.
  • Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
  • Junte o ovo e a essência de baunilha e misture.
  • Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
  • Unte a forma e estique a massa.
  • Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º.
  • Coloque papel manteiga sobre a massa, coloque feijão em cima do papel e leve ao forno.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Distribua o doce de leite sobre a torta e cubra com os pêssegos em gomos.
  • Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos.
  • Retire e deixe esfriar para desenformar.

Dica

  • Você pode substituir o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento:10 fatias

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