Receitas > Arroz > Risoto de frango com laranja

Risoto de frango com laranja


Avaliação: / Risoto de frango com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • Salsa, orégano, pimenta do reino e sal à gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  • Refogue as passas, as nozes, o alho e a cebola na manteiga.
  • Acrescente o frango e doure levemente, mexendo bem.
  • Acrescente orégano, o arroz e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o suco, a água e o vinho.
  • Cozinhe até secar.
  • Polvilhe com salsa, parmesão e sirva.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso