Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango cortado em cubos
- Salsa, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as passas, as nozes, o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescente o frango e doure levemente, mexendo bem.
- Acrescente orégano, o arroz e refogue.
- Tempere com sal e pimenta, adicione o suco, a água e o vinho.
- Cozinhe até secar.
- Polvilhe com salsa, parmesão e sirva.
Rendimento:6 porções.