Receitas > Arroz > Risoto de grão de bico

Receita de Risoto de grão de bico


Avaliação: / Risoto de grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne gorda, ou músculo
  • 2 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de arroz (coloque de molho na água quente por uns 30 minutos)
  • 1/2 xícara (chá) de grão de bico (deixe de molho na véspera), sem descascar
  • 1 pauzinho de canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os pedaços de carne, picados, junto com o grão-de-bico, sal e cheiro verde.
  • Quando estiverem cozidos, já estarão quase sem caldo.
  • Retire com uma escumadeira e refogue tudo com um pouco de manteiga, junto com a cebola.
  • Em seguida, acrescente o arroz e cozinhe do mesmo modo como se faz com o arroz comum.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso