Receitas > Arroz > Risoto de queijo com cachaça

Receita de Risoto de queijo com cachaça


Avaliação: / Risoto de queijo com cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de Legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 3 ½ xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça metade do azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente a cachaça e deixe evaporar.
  • Coloque o Caldo fervente aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.
  • Acrescente o queijo, a pimenta-do-reino, a manteiga e o restante do azeite, misture bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso