Receitas > Arroz > Risoto de queijo com cachaça

Risoto de queijo com cachaça


Avaliação: / Risoto de queijo com cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de Legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 3 ½ xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e reserve.
  • Em uma panela média, aqueça metade do azeite e doure a cebola.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente a cachaça e deixe evaporar.
  • Coloque o Caldo fervente aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.
  • Acrescente o queijo, a pimenta-do-reino, a manteiga e o restante do azeite, misture bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso