Receita de Risoto de legumes

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente.
  • Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email