Receitas > Arroz > Risoto de legumes

Receita de Risoto de legumes


Avaliação: / Risoto de legumes25 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente.
  • Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso