Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo.
- Junte o arroz e refogue.
- Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente.
- Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções