Receitas > Carnes > Bifes italianos

Receita de Bifes italianos


Avaliação: / Bifes italianos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 100grs de presunto em fatias
  • 100grs de queijo em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra os bifes em forma de envelope.
  • Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
  • Coloque dentro do bife e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite no óleo, dourando dos dois lados.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso