Ingredientes
- 6 bifes grossos de contra filé
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 100g de presunto em fatias
- 100g de queijo em fatias
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os bifes em forma de envelope.
- Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
- Coloque dentro do bife e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite no óleo, dourando dos dois lados.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções