Receitas > Carnes > Bifes italianos

Receita de Bifes italianos


Avaliação: / Bifes italianos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 100grs de presunto em fatias
  • 100grs de queijo em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra os bifes em forma de envelope.
  • Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
  • Coloque dentro do bife e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite no óleo, dourando dos dois lados.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso