Ingredientes
- 400 g de arroz para risoto
- 3 gomos de linguiça
- ½ maço de couve
- Azeite
- 1 copo de vinho branco
- Caldo de frango
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o risoto básico: juntando a manteiga, o azeite e a cebola.
- Junte o arroz para o risoto, a folha de louro e o vinho branco.
- Adicione, aos poucos, o caldo e mexa até chegar ao ponto.
- Reserve em geladeira e faça a partir desta base o risoto de sua preferência.
- Risoto de linguiça
- Desfie a linguiça e ponha para refogar.
- Junte a couve fatiada, entre com risoto básico pronto e o caldo de carne.
- Mexa até chegar ao ponto de sua preferência .
- Junte mais uma colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Desligue o fogo, mexa e sirva.