Receitas > Arroz > Risoto de linguiça e couve

Receita de Risoto de linguiça e couve


Avaliação: / Risoto de linguiça e couve1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400 g de arroz para risoto
  • 3 gomos de linguiça
  • ½ maço de couve
  • Azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Caldo de frango
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Faça o risoto básico: juntando a manteiga, o azeite e a cebola.
  • Junte o arroz para o risoto, a folha de louro e o vinho branco.
  • Adicione, aos poucos, o caldo e mexa até chegar ao ponto.
  • Reserve em geladeira e faça a partir desta base o risoto de sua preferência.
  • Risoto de linguiça
  • Desfie a linguiça e ponha para refogar.
  • Junte a couve fatiada, entre com risoto básico pronto e o caldo de carne.
  • Mexa até chegar ao ponto de sua preferência .
  • Junte mais uma colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • Desligue o fogo, mexa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso