Receita de Risoto de linguiça e couve

Ingredientes

  • 400 g de arroz para risoto
  • 3 gomos de linguiça
  • ½ maço de couve
  • Azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Caldo de frango
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o risoto básico: juntando a manteiga, o azeite e a cebola.
  • Junte o arroz para o risoto, a folha de louro e o vinho branco.
  • Adicione, aos poucos, o caldo e mexa até chegar ao ponto.
  • Reserve em geladeira e faça a partir desta base o risoto de sua preferência.
  • Risoto de linguiça
  • Desfie a linguiça e ponha para refogar.
  • Junte a couve fatiada, entre com risoto básico pronto e o caldo de carne.
  • Mexa até chegar ao ponto de sua preferência .
  • Junte mais uma colher (sopa) de manteiga e o queijo parmesão ralado.
  • Desligue o fogo, mexa e sirva.
Avalie

Compartilhe: