Receita de Macarrão com 3 molhos

Ingredientes

Massa

  • 500 g de macarrão parafuso ou gravatinha
  • Água com sal fervente, o suficiente

Molho de requeijão e bacon

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 concha de água quente
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Molho de sardinha

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de sardinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Molho de mussarela e legumes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de berinjela em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de mussarela bolinha
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Massa

  • Em uma panela, com água quente e sal, cozinhe a massa até o ponto desejado.

Molho de requeijão e bacon

  • Em uma panela, frite o bacon, coloque o requeijão, uma concha de água quente e depois o parmesão.
  • Enfeite com salsa picada.

Molho de sardinha

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
  • Coloque a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
  • Logo em seguida, acrescente a sardinha e enfeite com a cebolinha.
  • Acerte o sal.

Molho de mussarela e legumes

  • Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura.
  • Coloque o tomate, a massa, a mussarela e finalize com o manjericão.
  • Acerte o sal.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email