Receitas > Arroz > Risoto de linguiça

Receita de Risoto de linguiça


Avaliação: / Risoto de linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 300grs de linguiça fresca
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em pedacinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • 3 tomates batidos no liquidificador e peneirados
  • 3/4 litro de água quente
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata pequena de palmito picados
  • 1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Afervente rapidamente a linguiça, escorra e retire a pele.
  • Corte a linguiça em pedacinhos, leve ao fogo com o óleo, frite um pouco, junte as cebolas e o arroz lavado e escorrido.
  • Refogue, acrescente o pimentão, as cenouras, o caldo de carne, os tomates e a água.
  • Deixe ferver, tampe a panela e diminua o fogo.
  • Quando o arroz estiver quase seco, acrescente as ervilhas e o palmito, misture e mantenha coberto até a hora de servir.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso