Receitas > Arroz > Risoto de miúdos de frango

Receita de Risoto de miúdos de frango


Avaliação: / Risoto de miúdos de frango2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de miúdos de frango bem picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte os miúdos e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente os pimentões, o arroz e o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso