Receitas > Arroz > Risoto de miúdos de frango

Receita de Risoto de miúdos de frango


Avaliação: / Risoto de miúdos de frango3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de miúdos de frango bem picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Junte os miúdos e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente os pimentões, o arroz e o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso