Receita de Farofa de miúdos

Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 3 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 500g de moela de frango picada grosseiramente
  • 500g de coração de frango picado grosseiramente
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 10 cebolinhas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho na manteiga por 4 minutos.
  • Junte a moela, o coração e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, até os miúdos ficarem macios.
  • Mexa de vez em quando e coloque um pouco de água à medida que secar.
  • Acrescente a farinha de mandioca e cozinhe mexendo até começar a dourar.
  • Junte a cebolinha, a salsinha e os ovos.
  • Tempere com sal e aqueça.

Rendimento:15 porções

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