Receita de Farofa de miúdos de frango

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de coração de galinha picado
  • 250 g de moela picada
  • 100 g de fígado de galinha em tiras
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada
  • 2 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios.
  • Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir.
  • Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida.
  • Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.

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