Receitas > Salgados > Farofa de miúdos de frango

Receita de Farofa de miúdos de frango


Avaliação: / Farofa de miúdos de frango31 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de coração de galinha picado
  • 250 g de moela picada
  • 100 g de fígado de galinha em tiras
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada
  • 2 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios.
  • Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir.
  • Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida.
  • Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso