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Receita de Bife marguerita


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon (com aproximadamente 150g cada)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela
  • 6 fatias de tomate
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 6 azeitonas verdes sem caroço
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Coloque os bifes em um refratário médio, um ao lado do outro e, sobre cada bife, coloque 1 fatia de mussarela, 1 fatia de tomate e 1 colher de sopa de parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, coloque uma azeitona em cima de cada bife, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento:6 porções

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