Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon (com aproximadamente 150g cada)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 fatias grossas de queijo mussarela
- 6 fatias de tomate
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 6 azeitonas verdes sem caroço
- Manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Retire e reserve.
- Coloque os bifes em um refratário médio, um ao lado do outro e, sobre cada bife, coloque 1 fatia de mussarela, 1 fatia de tomate e 1 colher de sopa de parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, coloque uma azeitona em cima de cada bife, polvilhe com manjericão e sirva.
Rendimento:6 porções