Ingredientes
- 500g de Carré
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
Crosta de amêndoas
- 100g de amendoas
- 50g de manteiga
- 50g farinha de rosca
- 100 ml de clara de ovo, ou o que bastar para dar liga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sal e Pimenta a gosto, misture com mostarda (2 a 3 colheres de sopa) e 100ml de azeite de Oliva.
- Deixe marinando durante 1 hora essa mistura no carré.
Crosta
- Misture os ingredientes até virar uma pasta.
- Cubra a parte de cima do carré com a mistura e levar ao forno.
- O forno deve estar a 200º, por cerca de 25 minutos.
- Ele irá dourar por fora e ficará rosado por dentro.
- Caso queira ao ponto, deixe o forno em 160º por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e corte entre as costelinhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções