Receitas > Carnes > Carré de cordeiro com crosta de amêndoas

Receita de Carré de cordeiro com crosta de amêndoas


Avaliação: / Carré de cordeiro com crosta de amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de Carré
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Crosta de amêndoas

  • 100g de amendoas
  • 50g de manteiga
  • 50g farinha de rosca
  • 100 ml de clara de ovo, ou o que bastar para dar liga

Modo de preparo

  • Sal e Pimenta a gosto, misture com mostarda (2 a 3 colheres de sopa) e 100ml de azeite de Oliva.
  • Deixe marinando durante 1 hora essa mistura no carré.

Crosta

  • Misture os ingredientes até virar uma pasta.
  • Cubra a parte de cima do carré com a mistura e levar ao forno.
  • O forno deve estar a 200º, por cerca de 25 minutos.
  • Ele irá dourar por fora e ficará rosado por dentro.
  • Caso queira ao ponto, deixe o forno em 160º por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e corte entre as costelinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso