Receitas > Carnes > Carré de cordeiro com crosta de amêndoas

Receita de Carré de cordeiro com crosta de amêndoas


Avaliação: / Carré de cordeiro com crosta de amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express

Ingredientes

  • 500g de Carré
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Crosta de amêndoas

  • 100g de amendoas
  • 50g de manteiga
  • 50g farinha de rosca
  • 100 ml de clara de ovo, ou o que bastar para dar liga

Modo de preparo

  • Sal e Pimenta a gosto, misture com mostarda (2 a 3 colheres de sopa) e 100ml de azeite de Oliva.
  • Deixe marinando durante 1 hora essa mistura no carré.

Crosta

  • Misture os ingredientes até virar uma pasta.
  • Cubra a parte de cima do carré com a mistura e levar ao forno.
  • O forno deve estar a 200º, por cerca de 25 minutos.
  • Ele irá dourar por fora e ficará rosado por dentro.
  • Caso queira ao ponto, deixe o forno em 160º por cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e corte entre as costelinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso