Ingredientes
- 250g de macarrão tipo Talharim
Molho
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho
- Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.
- Ferva por 1 minuto.
- Escorra o macarrão.
- Misture o molho.
- Adicione o restante do creme de leite.
- Transfira para uma travessa e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão.
Rendimento:4 porções