Ingredientes
- 200g de queijo de cabra (cubos)
- 300g de abóbora (cubos pequenos)
- 1 cebola roxa (picada)
- ½ maço de sálvia
- Caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ garrafa de vinho branco seco
- 200g de parmesão ralado grosso
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga (para refogar cebola)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue numa panela um pouco de azeite, manteiga, alho e cebola até ficarem macios.
- Junte o arroz e ira adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre.
- Quando secar o vinho, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
- Adicione a abóbora e deixe cozinhar alguns minutos.
- Quando estiver al dente, com o fogo desligado, junte o queijo de cabra, sálvia, parmesão e manteiga.
- Faça a correção do tempero e sirva imediatamente.