Receita de Risoto de quinoa especial

Foto: Dietbox

Ingredientes

  •  2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado 
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a quinoa, a cenoura e a abobrinha e refogue.
  • Adicione a água quente e o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar a água.
  • Acrescente a salsinha e o queijo branco.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir