Receitas > Arroz > Risoto de quinoa light

Receita de Risoto de quinoa light


Avaliação: / Risoto de quinoa light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de quinoa em grãos
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa.
  • Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Antes de a água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture.
  • Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante dos alimentos.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Sirva em um prato e decore com as amêndoas.
  • Logo antes de comer, regue com um fio de azeite de oliva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso