Receita de Risoto de quinua com tomate e queijo

Ingredientes

  • 350gr de Quinua
  • 1 Cebola
  • 4 Tomates
  • 200 ml vinho branco
  • 600 ml caldo de vegetais
  • 250gr de espinafre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola em fatias finas e refogue em água até ficarem transparentes.
  • Junte a QUINUA e esquente até que os grãos absorvam todo o líquido.
  • Junte os tomates descascados e picados, junte o vinho e cozinhe em temperatura media até que a QUINUA absorva todo o liquido.
  • Junte o caldo de vegetais aos poucos e cozinhe em fogo baixo.
  • Lave o espinafre e juntar com alho, cozinhe suavemente até que o líquido evapore.
  • Junte o espinafre com o risoto de QUINUA .
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada, 150gr de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão, salpique no risoto pronto e servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos