Receitas > Arroz > Risoto de salmão com legumes

Receita de Risoto de salmão com legumes


Avaliação: / Risoto de salmão com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 400g de salmão em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água com os cubos de caldo de legumes e mantenha aquecido.
  • Em uma panela grande e larga, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Refogue a cebola por 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o vinho e mexa por 3 minutos ou até evaporar.
  • Despeje 1/2 xícara (chá) do caldo e mexa até quase evaporar.
  • Acrescente a cenoura e a ervilha e despeje mais caldo, mexendo.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, ou até o arroz ficar al dente e cremoso, sempre despejando caldo e mexendo.
  • Adicione o salmão e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente salsa, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso