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Receita de Pudim de abóbora com vinho


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 350g de abóbora cozida escorrida e amassada com um garfo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Calda de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a abóbora, a manteiga, o vinho, o leite e os ovos.
  • Coloque em uma forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho maria, no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.

Calda de coco

  • Em uma panela, misture o coco, a água, o açúcar e deixe no fogo brando, sem mexer, até levantar fervura.
  • Deixe esfriar e sirva sobre o pudim desenformado.
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