Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz orgânico Korin
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de óleo de soja orgânico Korin
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 300g de ricota fresca
- 100ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 100g de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o arroz com o leite numa vasilha de molho por 6 horas na geladeira.
- Passado este tempo, bata esta mistura no liquidificador até ficar um creme
- Sem parar de bater, adicione o açúcar, depois o óleo de coco e o óleo e desligue.
- Misture o coco e o fermento delicadamente misturado bem.
- Leve ao forno numa assadeira média untada e enfarinhada com amido de milho por 30 minutos ou até estar assado.
Cobertura
- Bata no processador ou no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar até ficar um creme.
- Recheie e cubra o bolo com o creme de ricota e polvilhe o coco ralado por cima.
Dica: Se desejar molhe o bolo com leite de coco
Rendimento: 8 porções