Receitas > Arroz > Risoto da nonna

Receita de Risoto da nonna


Avaliação: / Risoto da nonna1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de arroz arbóreo (especial para risotos)
  • 200ml de vinho branco
  • 50grs de alho poró
  • 50grs de cebola picada
  • 100grs de queijo parmesão
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Caldo de legumes a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue o alho poró, a cebola e o arroz.
  • Junte o vinho branco e vá adicionando o caldo de legumes aos poucos.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente os tomates cereja e o manjericão.
  • Retire do fogo e finalize com o queijo parmesão, mexendo bem.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso