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Receita de Risoto estrogonofe


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 700g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz tipo arbório ou carnaroli
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água aquecida
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga, o azeite e doure as tiras de carne, a cebola ralada e o champignon fatiado.
  • Tempere com sal, desligue o fogo, retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o arroz, a polpa de tomate e o vinho branco.
  • Misture bem e adicione o caldo de legumes dissolvido na água aos poucos, mexendo sempre por cerca de 15 minutis ou até que o arroz fique cremoso e macio.
  • Misture o catchup, a mostarda e o refogado de carne com champignon.
  • Transfira para uma travessa grande, decore com ramos de salsa e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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