Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 700g de filé mignon em tiras
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de arroz tipo arbório ou carnaroli
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água aquecida
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga, o azeite e doure as tiras de carne, a cebola ralada e o champignon fatiado.
- Tempere com sal, desligue o fogo, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione o arroz, a polpa de tomate e o vinho branco.
- Misture bem e adicione o caldo de legumes dissolvido na água aos poucos, mexendo sempre por cerca de 15 minutis ou até que o arroz fique cremoso e macio.
- Misture o catchup, a mostarda e o refogado de carne com champignon.
- Transfira para uma travessa grande, decore com ramos de salsa e polvilhe com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos