Receita de Chuchu majestoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 chuchus descascados e cortados em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e refogue.
  • Junte o chuchu em cubos, o caldo de galinha, a água e as azeitonas.
  • Tampe e deixe cozinhar até o chuchu ficar macio.
  • Acrescente o queijo branco em cubos, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email