Receitas > Arroz > Risoto piemontese

Receita de Risoto piemontese


Avaliação: / Risoto piemontese1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de arroz de risoto
  • 60 g de queijo parmesão
  • 20 g de frango desfiado
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 g de ervilha
  • 20 g de champignon
  • 20 g de manteiga

Modo de preparo

  • Utilize uma frigideira, acrescentando o arroz já cozido, com todos os outros ingredientes.
  • leve ao fogo por aproximadamente 90 segundos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso