Receitas > Arroz > Risoto piemontese

Receita de Risoto piemontese


Avaliação: / Risoto piemontese1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de arroz de risoto
  • 60 g de queijo parmesão
  • 20 g de frango desfiado
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 g de ervilha
  • 20 g de champignon
  • 20 g de manteiga

Modo de preparo

  • Utilize uma frigideira, acrescentando o arroz já cozido, com todos os outros ingredientes.
  • leve ao fogo por aproximadamente 90 segundos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso