Ingredientes
- 400g de anéis de lula
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 limão
- 1/2 lata de ervilhas
- Sal a gosto
- Molho de pimenta
- Azeite
- Cebolinha verde
- Azeitonas verdes sem caroço
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
- Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o arroz, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebolinha, o molho de pimenta a gosto.
- Cubra com água e deixe ferver até o arroz ficar no ponto.
- Despeje em um refratário e misture a ervilha escorrida.
- Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.