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Risoto prático de lula


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de anéis de lula
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 limão
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta
  • Azeite
  • Cebolinha verde
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o arroz, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebolinha, o molho de pimenta a gosto.
  • Cubra com água e deixe ferver até o arroz ficar no ponto.
  • Despeje em um refratário e misture a ervilha escorrida.
  • Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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