Receita de Surpresa de beringela

Ingredientes

  • 4 beringelas fatiadas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muzzarella fatiada
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de beringela na água fervente, com sal a gosto e deixe por 5 minutos.
  • Retire e escorra.
  • Forre o fundo de um refratário com fatias de beringela, cubra com fatias de presunto, molho de tomate e fatias de queijo.
  • Continue montando camadas alternadas até finalizar os ingredientes.
  • Termine com a camada de queijo regado com o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir