Receitas > Legumes e Verduras > Surpresa de beringela

Receita de Surpresa de beringela


Avaliação: / Surpresa de beringela2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 beringelas fatiadas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200grs de presunto fatiado
  • 200grs de queijo muzzarella fatiada
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de beringela na água fervente, com sal a gosto e deixe por 5 minutos.
  • Retire e escorra.
  • Forre o fundo de um refratário com fatias de beringela, cubra com fatias de presunto, molho de tomate e fatias de queijo.
  • Continue montando camadas alternadas até finalizar os ingredientes.
  • Termine com a camada de queijo regado com o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso