Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até a cebola ficar transparente.
- Junte o arroz e frite por 1 minuto.
- Acrescente os tomates, as passas, a água, sal e misture bem.
- Abaixe o fogo, e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio e o líquido secar.
- Mexa o arroz com um garfo e polvilhe com o manjericão.
- Sirva em seguida, se desejar, decorado com salsão e tomate cereja.
Rendimento:4 porções