Receitas > Arroz > Arroz de festa da vovó

Receita de Arroz de festa da vovó


Avaliação: / Arroz de festa da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até a cebola ficar transparente.
  • Junte o arroz e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as passas, a água, sal e misture bem.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio e o líquido secar.
  • Mexa o arroz com um garfo e polvilhe com o manjericão.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorado com salsão e tomate cereja.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso