Receitas > Arroz > Arroz de festa da vovó

Receita de Arroz de festa da vovó


Avaliação: / Arroz de festa da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho, a cebola e o salsão até a cebola ficar transparente.
  • Junte o arroz e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, as passas, a água, sal e misture bem.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio e o líquido secar.
  • Mexa o arroz com um garfo e polvilhe com o manjericão.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorado com salsão e tomate cereja.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso