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Receita de Risoto suculento


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de frango em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto (como o arbóreo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 porção de salsa picada
  • 2 pimentões coloridos
  • 2 colheres (sopa) de cebola batida em purê
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água com um pouco de sal por 30 minutos.
  • Depois, escorra e deixe esfriar.
  • Com as mãos, desfie o frango em pequenos pedaços.
  • Pique os pimentões e a cebola.
  • Em uma panela, frite a cebola em um pouco de óleo.
  • Acrescente a cebola em purê, junte o frango desfiado e mexa bem.
  • Refogue por alguns minutos, despeje o pimentão, a salsa e reserve.
  • Em outra panela, coloque a margarina e deixe derreter.
  • Junte a farinha e frite por alguns minutos, sempre mexendo.
  • Acrescente o leite e salgue a gosto.
  • Mexa até formar um creme ralo.
  • Junte a mistura com o frango reservado e mexa delicadamente.
  • Cozinhe o arroz e acrescente à mistura.
  • Coloque em um refratário, salpique queijo ralado e leve ao forno alto por 15 minutos.

Dica:Não deixe o arroz ficar muito mole.

Rendimento:6 porções

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