Receitas > Arroz > Risoto suculento

Receita de Risoto suculento


Avaliação: / Risoto suculento1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de frango em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto (como o arbóreo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 porção de salsa picada
  • 2 pimentões coloridos
  • 2 colheres (sopa) de cebola batida em purê
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água com um pouco de sal por 30 minutos.
  • Depois, escorra e deixe esfriar.
  • Com as mãos, desfie o frango em pequenos pedaços.
  • Pique os pimentões e a cebola.
  • Em uma panela, frite a cebola em um pouco de óleo.
  • Acrescente a cebola em purê, junte o frango desfiado e mexa bem.
  • Refogue por alguns minutos, despeje o pimentão, a salsa e reserve.
  • Em outra panela, coloque a margarina e deixe derreter.
  • Junte a farinha e frite por alguns minutos, sempre mexendo.
  • Acrescente o leite e salgue a gosto.
  • Mexa até formar um creme ralo.
  • Junte a mistura com o frango reservado e mexa delicadamente.
  • Cozinhe o arroz e acrescente à mistura.
  • Coloque em um refratário, salpique queijo ralado e leve ao forno alto por 15 minutos.

Dica:Não deixe o arroz ficar muito mole.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso