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Receita de Frango festival


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 coxas de frango inteiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 limões
  • Manjericão para temperar
  • Pimenta do reino para tempero
  • 1/4 pacote de farinha de milho
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desosse as coxas de maneira a formar filés e mantenha as peles.
  • Tempere com limão, manjericão, alho, pimenta e sal.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Em uma panela, refogue a cebola picada com um pouco de óleo.
  • Junte o pimentão, o tomate picado e frite por alguns minutos.
  • Acrescente um copo tipo americano de água e o tablete de caldo de galinha.
  • Acerte o sal e deixe ferver por dois minutos.
  • Junte a farinha de milho aos poucos, até formar uma massa consistente.
  • Não pare de mexer para não empelotar.
  • Quando esfriar, a massa ficará um pouco mais consistente.
  • Recheie os filés de frango com a mistura, enrole-os com cuidado.
  • Coloque a parte da pele para cima de forma a fechar o recheio em baixo.
  • Coloque em uma assadeira com um pouco de óleo e leve ao forno médio por 1 hora e meia ou até que doure bem a pele.
  • Sirva como prato principal, acompanhado de salada e um risoto ou arroz à grega.

Rendimento:6 porções

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