Ingredientes
- 6 coxas de frango inteiras
- 3 dentes de alho picados
- 2 limões
- Manjericão para temperar
- Pimenta do reino para tempero
- 1/4 pacote de farinha de milho
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse as coxas de maneira a formar filés e mantenha as peles.
- Tempere com limão, manjericão, alho, pimenta e sal.
- Deixe descansar por meia hora.
- Em uma panela, refogue a cebola picada com um pouco de óleo.
- Junte o pimentão, o tomate picado e frite por alguns minutos.
- Acrescente um copo tipo americano de água e o tablete de caldo de galinha.
- Acerte o sal e deixe ferver por dois minutos.
- Junte a farinha de milho aos poucos, até formar uma massa consistente.
- Não pare de mexer para não empelotar.
- Quando esfriar, a massa ficará um pouco mais consistente.
- Recheie os filés de frango com a mistura, enrole-os com cuidado.
- Coloque a parte da pele para cima de forma a fechar o recheio em baixo.
- Coloque em uma assadeira com um pouco de óleo e leve ao forno médio por 1 hora e meia ou até que doure bem a pele.
- Sirva como prato principal, acompanhado de salada e um risoto ou arroz à grega.
Rendimento:6 porções