Ingredientes
- 1 frango.
- 1 cenoura.
- 1 cebola.
- 2 dentes de alho.
- 1 xícara (chá) de refogado de tomate.
- 3 xícaras (chá) de arroz.
- Pimenta.
- Sal.
- Sálvia folhas.
- Louro.
- Salsinha.
- Queijo parmesão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Cozinhe bem com sal, pimenta, sálvia, louro água e cenoura.
- Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
- Refogue a cebola e o alho picados, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.
- Coloque o arroz, refogue um pouco neste molho.
- Acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
- Deixe cozinhar.
- Havendo necessidade, acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.
- Sirva com queijo parmesão ralado.