Receitas > Arroz > Risoto tradicional

Receita de Risoto tradicional


Avaliação: / Risoto tradicional110 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango.
  • 1 cenoura.
  • 1 cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 xícara (chá) de refogado de tomate.
  • 3 xícaras (chá) de arroz.
  • Pimenta.
  • Sal.
  • Sálvia folhas.
  • Louro.
  • Salsinha.
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Cozinhe bem com sal, pimenta, sálvia, louro água e cenoura.
  • Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
  • Refogue a cebola e o alho picados, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.
  • Coloque o arroz, refogue um pouco neste molho.
  • Acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar.
  • Havendo necessidade, acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso