Receitas > Arroz > Risoto tradicional

Receita de Risoto tradicional


Avaliação: / Risoto tradicional99 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango.
  • 1 cenoura.
  • 1 cebola.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 xícara (chá) de refogado de tomate.
  • 3 xícaras (chá) de arroz.
  • Pimenta.
  • Sal.
  • Sálvia folhas.
  • Louro.
  • Salsinha.
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Cozinhe bem com sal, pimenta, sálvia, louro água e cenoura.
  • Coe o caldo, reserve e desfie o frango.
  • Refogue a cebola e o alho picados, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.
  • Coloque o arroz, refogue um pouco neste molho.
  • Acrescente salsinha picada e o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar.
  • Havendo necessidade, acrescente mais água para que a sua consistência fique mais cremosa.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso