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Receita de Rocambole de arroz


Avaliação: / Rocambole de arroz6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de sobra de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de maionese

Recheio

  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Molho

  • 5 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira retangular média forrada com papel manteiga, untado com margarina.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme a massa sobre um guardanapo úmido.
  • Espalhe a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Enrole com o auxílio do guardanapo, formando um rocambole.
  • Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
  • Retire, cubra com o molho e, se desejar, salpique o queijo ralado.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe por 5 minutos.
  • Retire e espalhe sobre o rocambole.
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